Política de Privacidade de Recrutamento e Seleção

Consentimento

Autorizo, expressamente, de forma livre e consciente, a David Rosas e as empresas do Grupo David Rosas a recolher e a tratar os meus dados pessoais para finalidades de recrutamento e seleção, tendo em conta a informação referida abaixo e o perfil de candidato definido.

Informação relativa dados pessoais

1. O que é a plataforma de recrutamento da David Rosas?

A plataforma de oportunidades de carreira da David Rosas destina-se a dar a conhecer as oportunidades de trabalho disponibilizadas pelas diversas empresas do Grupo David Rosas, bem como a facilitar a gestão das candidaturas e gestão do processo de recrutamento. Após o registo na plataforma, com o inerente consentimento para tratamento dos seus dados pessoais pelas empresas do Grupo David Rosas, o candidato terá a oportunidade para apresentar candidaturas e carta de recomendação.

Este documento visa dar a conhecer ao candidato as regras gerais em matéria de proteção de dados pessoais, no estrito cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016.

A David Rosas e as demais empresas do Grupo privilegiam o respeito pela segurança e proteção dos dados pessoais, ao procurar manter os seus candidatos devidamente informados, garantindo, assim, a igualdade e transparência dos seus processos de recrutamento e seleção.

2. Quem é o responsável pelo tratamento de dados pessoais:

Todas as empresas do grupo são conjuntamente responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais, assumindo todas elas as obrigações relacionadas com as finalidades, meios de tratamento, procedimentos, subcontratação de tratamento de dados pessoais, medidas de mitigação do risco, registo de atividades de tratamento e ferramentas de controlo.

3. Que dados são tratados pela David Rosas?

No momento do registo, o candidato deve fornecer o nome, o endereço de e-mail, o número de telemóvel e a disponibilização do curriculum vitae. A David Rosas apenas solicita o fornecimento de dados relevantes para efeitos de recrutamento e seleção, excluindo outro tipo de dados, tais como os relativos, por exemplo, à saúde do candidato, suas convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, religião, vida privada e origem racial ou étnica.

Poderão existir decisões tomadas através de meios automatizados. No decorrer do processo, poderão ser tratados outros dados necessários para a avaliação do candidato.

4. Finalidade:

Os dados recolhidos serão tratados apenas para a finalidade de recrutamento e seleção de Candidatos a postos de trabalho na David Rosas e nas demais empresas do grupo.

Em caso de seleção, serão solicitados dados pessoais adicionais, que são necessários para a celebração do contrato e transmissão obrigatória de dados a entidades oficiais, designadamente número de identificação fiscal e número de beneficiário da Segurança Social.

5. Quem tem acesso aos dados pessoais dos candidatos?

Terão acesso aos dados pessoais dos candidatos apenas os recrutadores responsáveis pelo processo de recrutamento.

No caso de seleção, os dados são transmitidos a entidades oficiais, nomeadamente Segurança Social e Fundos de Compensação do Trabalho.

6. Qual é o prazo de retenção dos dados pessoais?

O candidato por a qualquer momento cancelar o registo na plataforma, caso em que os dados pessoais serão eliminados de imediato. No caso de o candidato não aceder à plataforma durante um período de dois anos, o registo será cancelado e os dados eliminados.

7. Que direitos tem o titular dos dados pessoais e como pode exercê-los?

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos em termos de proteção de dados pessoais: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá contactar o negócio respetivo através de um dos seguintes endereços:

recrutamento@davidrosas.com

A David Rosas procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade, pertinência e dando resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, o titular poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

O seu carrinho

Subtotal

X

Contacte-nos

Obrigado por nos contatar. Entraremos em contacto o mais breve possível.